園見学のお申込み

園見学の開催日

平日10:00~14:00(日祝休み)のうち、30分~60分程度

保育に興味をお持ちになられた方、園の先生や子どもたちの雰囲気を実際に感じてみませんか?
平日の午前、午後、土曜日も幼稚園見学会を開催しています。
園の行事によりご案内できない場合もございますので、スケジュール調整の上、学校帰りやお仕事帰り、気軽にお立ち寄りください。質問や不安な点など、何でもお答えします。ご友人との参加も大歓迎です!

園見学対象者

新卒採用、パート・アルバイト採用、いずれも応募を検討されている方は、お気軽にお申し込みください。
見学時に選考を行うことは一切ございませんのでご安心ください。

STEP
「エントリー」フォームより園見学を選択し、お申込みください。

見学のお申込みはフォームまたはお電話でも受け付けております。

STEP
園見学の日程を決めます。

当園からご希望の時間を伺い、園見学の日程を設定させていただきます。

STEP
施設内や実際の保育をご見学いただきます。

見学時間は通常1時間程度を予定しております。
その他、ご不明な点などありましたら、お気軽にお問合せください。

当日の流れ

ご来園

防犯上、建物玄関は施錠しておりますので、インターホンでお名前をお伺いします。

園見学

園舎、園庭など園全体を見学します。園児と職員の雰囲気も感じていただけます。

園の説明

園見学をしながら、園長が保育方針などについてご説明いたします。

質疑応答も受け付けております。
採用について、保育について、園についてなどご不安なことや疑問があればお気軽にご質問ください。

お電話でのお申込み

受付時間:平日9:00~17:00
(日祝日除く)

メールでのお申込み

入力
    確認
    完了
お問い合わせ項目 必須
お名前 必須
ふりがな 必須
生年月日 必須

西暦

電話番号 必須
メールアドレス 必須
学校名
卒業見込み
取得資格・免許等
解除

データサイズが3MBを超える場合には、お手数ですがギガファイル便などのストレージサービスをご利用ください。

備考 必須
プライバシーポリシー 必須

個人情報の取り扱いについてはプライバシーポリシーをご覧ください。

予期しない問題が発生しました。後でもう一度やり直すか、他の方法で管理者に連絡してください。